
🍢✨【本日も気持ちを込めて串打ちしました】✨🍢

🍢✨【本日も気持ちを込めて串打ちしました】✨🍢
一本一本に、真心を。
恵比寿商店では今日も朝〆の新鮮な豚肉を使い、
丁寧に、手作業で串打ちしました。
🔥 串打ちはただの仕込みじゃありません。
肉の繊維を見て、切り方・刺し方・順番まで計算。
食べたときに**「一番美味しい」状態**を目指して、
職人(杉山は修行中)の手で心を込めて仕上げています。
🐷 本日のおすすめ串
・外カリ中トロの名物「アミレバ」
・ぷるんととろける希少部位「ふわ」
・歯ごたえ抜群「かしら」「のどなんこつ」
・香ばしさと肉汁の「上たん」
美味しさの秘密は、この**“ひと手間”と“こだわり”**にあります。
ぜひ今夜も、一本一本に込めた想いを味わってください🍻✨
ご来店お待ちしております!
📢【営業時間変更のお知らせ】📢
いつも恵比寿商店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
このたび、6月より営業時間を下記の通り変更させていただきます。
🕒 【新営業時間】
火曜~日曜
▶ 15:00 開店 ~ 24:00 閉店
(フードL.O. 23:00 / ドリンクL.O. 23:30)
📴 【定休日】
▶ 毎週月曜定休
より多くのお客様に、
“うまい酒とうまい串”をゆったり楽しんでいただけるよう、
これからも心を込めて営業してまいります!
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます🐷🍻✨